Солёная собака (salty_ddog) wrote,
Солёная собака
salty_ddog

Categories:

Кошельки

для денег в Узбекистане нужны большие, чтоб помещалось как минимум по 40-50 купюр, а то и больше.
Вот и мне надоело выгребать из карманов и сумок мятые бумажки и решила я сшить себе кошелек посимпатичнее. Из толстой ткани выкроила по размеру прямоугольник, набросала рисунок, вышила бисером рыбок, а оставшиеся белые пятны закрасила фломастерами для текстиля.
Получилось симпатишно, но ужасно неудобно. Пачки денег отказывались легко входить и выходить в это тесное обиталище, так что пришлось отдать кошелечек Мыше, она там хранит что-то ужасно важное, но не деньги. Мне заглядывать в него не разрешает. Вот он:

Рыбки
«Рыбки» на Яндекс.Фотках

А я выкроила другой, побольше, только вышивать бисером было уже лень, так что я просто нарисовала мифического зверя кошкорыбу и компанию для него. А внутрь кошелька посадила японскую денежку, чтобы монетка не убегла, привязала ее шнурком. Мне ее когда-то давно подарили на счастье, я ее пробовала носить, но как-то неуютно было с ней на шее. Теперь нашлось применение :)

Кошкорыба
«Кошкорыба» на Яндекс.Фотках

За серьезными покупками с ним конечно не пойдешь, тут надо рюкзак брать, а вот за продуктами сходить, выйти погулять - емкости хватает. via salty_dog.dreamwidth.org
Tags: handmade, ташкент, фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments